sábado, 1 de octubre de 2011

Cookies de chocolate integrales



Ingredientes:

150gr de chocolate
350gr de harina integral (yo utilizo la de harinsa)
80gr de avellanas
1 huevo
200gr de mantequilla
240gr de azucar morena
papel antiadherente

Preparación:

Poner en el vaso las avellanas, el azucar y 30 gr de chocolate, Picar a velocidad 7 hasta que quede bien triturado.
Incorporamos la mantequilla y programamos a velocidad 5, 1m. Añadimos los huevos y volvemos a programar el mismo tiempo y la misma velocidad.
Anadimos el harina y se mezcla a velocidad 3 durante unos 15 sg. Finalmente añadimos el chocolate cortado en trocitos dejando parte para la decoracion final. Se mezcla todo con la espatula .
Dejamos enfriar en el frigorifico durante 1h.
Precalentamos el horno a 180º y colocamos el papel antiadherente en la bandeja del horno. Cogemos con las manos un poquito de la masa y formamos las cookies. Decoramos con el chocolate reservado o bien con avellanas.
Lo metemos en el horno durante unos 8 o 10 minutos y listas para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario