domingo, 6 de mayo de 2012

Crema de espárragos

Esta crema es la que le preparpo a mi chico para cenar algunas noches, le gusta muchisimo. Yo no puedo decir lo mismo pero no porque no me guste, es que no soy nada de cremas. Es muy sencilla y con unos picatostes es lo ideal para tomar.


Ingredientes:

- 50 g de aceite
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 patata pequeña
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 750 ml de agua (le pongo poco más de medio litro)
- 1 lata de espárragos blancos (le pongo 2 latas finas)

Preparación:

Poner en el vaso el aceite, el tomate partido en cuatro trozos, la cebolla a rodajas y el diente de ajo.
Trocear 3 segundos en velocidad 4.
A continuación, sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Acabado el tiempo añadir los espárragos con su jugo, la zanahoria, la patata troceada, la pastilla de caldo
y el agua. Programar 15 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Dejar reposar 5 minutos. Añadir, por el bocal, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y triturar 1 minuto en velocidad máxima.






2 comentarios:

  1. Que crema tan rica y apetitosa, y además de todo muy fácil, con tu permiso me quedo con la receta.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Facil sí que es y rica supongo que sí, yo ni la pruebo jajaja. Un beso

      Eliminar